Инфекционист Евгений Тимаков объяснил некоторые особенности лечения коронавируса у людей, которые вакцинировались. Его слова передаёт издание РИА Новости.

Как он отметил, лечение у вакцинированных людей осуществляется точно так же, как и у тех, кто вакцину не поставил. У поставивших прививку людей проявляются те же самые симптомы, но они выражены в меньшей степени. Кроме того, они не приводят к разрушению органов и ткане, и заболевание протекает намного легче.

У пациентов с поставленной вакциной, прогноз при лечении коронавируса более благоприятный.

Отмечается, что в последнее время коронавирус из-за мутаций стал почти неотличим от сезонных вирусных инфекций, из-за чего пациенты не начинают своевременное лечение.

Медики недавно рассказали, по каким симптомам можно отличить коронавирус от ОРВИ. Потеря обоняния и температура выше 38,5 градусов указывают именно на коронавирус.

Вам может понравиться

Врач назвала симптомы коронавируса, при которых нужно срочно вызывать “скорую помощь”

Кардиолог Анна Кореневич на своём YouTube-канале сообщила, когда при заболевании коронавирусом следует вызвать «скорую помощь». Как она отметила, если температура держится на отметке 39 и выше, то вероятность того, что

Диетологи признали пшено самым полезным злаком для диабетиков

Специалисты рассказали, какая каша является самой полезной для диабетиков. Как сообщается, людям, имеющим диабет второго типа, лучше всего выбирать пшенную кашу. Так, пшено положительно влияет на выведение сахара из организма.

Врач объяснил, почему люди заражаются коронавирусом после введения первого компонента вакцины

Главврач московского ГБУЗ «Городская клиническая больница №40» Денис Проценко рассказал, почему люди могут заразиться коронавирусом после того, как им поставили первую вакцину. Так, врач отмечает, что примерно 90% пациентов, поставивших
Погода в России: