HBO Max собирается снять фильм о Супермене, причём главную роль исполнит темнокожий актёр. Об этом сообщает издание Collider.

Как было заявлено, над фильмом будет работать продюсерская компания американского актёра Майкла Б. Джордана Outliner Society. Кроме того, по некоторым сведениям, именно он исполнит главную роль, однако на данный момент актёр не подтвердил эту информацию.

По имеющимся сведениям, над проектом уже работает сценарист. На данный момент неизвестно, будет ли проект полнометражным фильмом, или мини-сериалом.

В центре сюжета проекта находится темнокожий Супермен по имени Вал-Зоде, который является защитником альтернативной Земли-2. Впервые он дебютировал в 2014 году в комиксах DC.

Недавно мы сообщали о том, что HBO Max собирается снять два анимационных сериала по мотивам «Игры престолов». Основного сюжета эти проекты касаться не будут.

Вам может понравиться

Sohu: Маневры российского МиГ-31 у берегов Аляски заставили американских военных “разинуть рты” от удивления

Российский перехватчик МиГ-31 произвел впечатление на американских военнослужащих на Аляске и заставил их «разинуть рты» от удивления и восхищения четкими и виртуозными действиями. Этот надолго запомнившийся американцам эпизод произошел несколько

В России создадут систему распознавания курильщиков в неположенных местах

В информационном агентстве RT, сославшись на НТИ, отметили, что в РФ будет разработана уникальная система отслеживания людей, которые курят в запрещенных местах. Отмечается, что новая технология позволит в автоматическом режиме

Райан Гослинг исполнит роль Кена в фильме про Барби

Актёр Райан Гослинг примет участие в съёмках фильма о кукле Барби. Об этом стало известно изданию Deadline. Как сообщается, работать над фильмом будет студия Warner Bros. Она заключила соглашение о
Погода в России: