Сервис HBO Max собирается создать ещё два сериала по «Игре престолов». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Как отмечается, данные проекты будут анимационными. О создании одного сериала было заявлено ещё в начале года. Теперь же выяснилось, что HBO Max собирается работать ещё над двумя сериалами. Представители сервиса пока что не дали комментарий насчёт работы над новыми проектами.

По имеющимся сведениям, новые сериалы не будут касаться основного сюжета. Так, действие одного проекта будет происходить в области Йи Ти на востоке. В оригинальном сериале данные территории не упоминались.

Также авторы издания предполагают, что в другом проекте будет затронут Блошиный конец – беднейший район Королевской гавани. Даты премьеры проектов неизвестны.

Ранее стала известна дата выхода второго сезона сериала “Ведьмак”. Сериал, получивший название «Ведьмак: Кошмар волка», выйдет уже 23 августа.

Вам может понравиться

В подмосковном Троицке администрация доверила охрану правопорядка кавказцам

Администрация города Троицка, что в Подмосковье, запустила оригинальный и смелый эксперимент. Для поддержания общественного порядка она наняла частное охранное предприятие, штат которого состоит в основном из жителей города кавказской национальности.

В России разработали уникальные электродвигатели для самолетов и других летательных аппаратов

Конструкторы ЕМЕ-Аэро разработали уникальные двигатели для любых летательных аппаратов. Уже в следующем году они будут использованы в создании сразу нескольких самолетов, заявил гендиректор компании-производителя Михаил Есаков, отмечают РИА Новости. Он

Немцы назвали “Зеленых” проамериканской партией за желание остановить “Северный поток-2”

Немецкое издание Die Zeit опубликовало заявление депутата Европарламента от партии «Союз 90/Зеленые» Сергея Лагодинского, в котором он обещает заблокировать строительство газопровода «Северный поток-2». Статья привлекла внимание жителей Германии, которые не
Погода в России: