Финский информационный ресурс HBL опубликовал интервью, взятое у командира форпоста ВСУ, расположенного под Красногоровкой.

Согласно заявлению командира, которого зовут Иван, линия фронта находится всего лишь в полукилометре от форпорста. В настоящее время немало усилий отводится на укрепление окопов. Отмечается, что за прошедшие семь лет военные неплохо обжились на своих местах – они даже занимаются выращиванием лука и клубники.

Сообщается, что у военных есть собаки, которые стали не просто компаньонами, но и хорошими помощниками. Так, если собаки убегают в убежище, то это означает, что и людям следует укрыться, так как скоро возможны обстрелы.

Отмечается, что к условиям жизни на фронте привыкают не все собаки. Лучше всего к ним приспосабливаются те особи, которые родились уже в окопах.

Журналист Игорь Коротченко недавно рассказал, что будет делать Россия в случае масштабного наступления Украины на ЛДНР. Как он считает, Москва начнет военную операцию и принудит Киев к миру.

Вам может понравиться

Разработан новый вид мужского контрацептива длительного действия

Команда исследователей из КНР смогла разработать безопасный мужской контрацептив, который значительно снижает вероятность зачатия почти на целый месяц. Новый метод базируется на магнитно-термических процессах и биологических веществах, которые со временем

Госдума рассмотрит законопроект о продуктовых сертификатах

Ярослав Нилов, российский парламентарий, отметил, что в Госдуме вновь рассмотрят законодательный проект, связанный с введением продуктовых сертификатов. Согласно его словам, ранее данный закон, который был предложен ЛДПР, отклонила нижняя палата

Бывший украинский министр обороны: РФ может перекрыть Украине доступ к Черному морю небольшими силами

Андрей Загороднюк, экс-руководитель оборонного ведомства Украины, отметил, что РФ способна полностью перекрыть Украине доступ к черноморской акватории даже небольшим количеством кораблей. Согласно его словам, в зону повышенного риска для Украины
Погода в России: