Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о диагнозе, который ей поставили.

Своё заявление Анна Заворотнюк озвучила в Instagram. По её словам, она уже около двух лет находится в угнетённом состоянии – примерно столько же, сколько её мама борется с онкологическим заболеванием. Она отметила, что у неё депрессия, тревога, а также панические атаки. Несмотря на это, она транслировала своим подписчикам хорошее настроение и радость.

Анна отметила, что отказалась от всех удовольствий в жизни и даже от общения с друзьями и порой ей трудно даже встать с постели. Она долго думала, публиковать ли такой пост. Она решилась на публикацию, заявив, что хочет так себя мотивировать на возвращение в прежнюю жизнь. Около года она принимала специальные препараты, однако они ей не помогли, а даже наоборот – сделали хуже. В настоящее время она обратилась к специалистам.

Специалисты недавно рассказали, какие онкологические заболевания являются самыми агрессивными. Как было отмечено, некоторые виды рака слишком быстро адаптируются к лечению, из-за чего почти не реагируют на него.

Вам может понравиться

Казанский авиазавод вскоре выведет на испытания второй модернизированный Ту-160М

На Казанском авиазаводе совсем скоро стартуют испытания второго стратегического ракетоносца Ту-160, прошедшего глубокую модернизацию. Одной из главной особенностей самолетов Ту-160М называют использование в их конструкции новейших двигателей НК-32-02 второй серии

США устроили в Средиземном море ловушку и хотели топить российские корабли

Журналисты портала РСН со ссылкой на американский телеканал Fox News раскрыли зрителям тайну трехлетней давности. Они рассказали, что в 2018 году Соединенные Штаты устроили ловушку, в которую хотели заманить российские

НАТО зарабатывает огромные деньги на Прибалтике и продает ей устаревшее оружие

Страхи и антироссийские настроения Прибалтики являются для США и НАТО весьма прибыльным делом. Чем больше боятся мифической «российской агрессии» Эстония, Латвия и Литва, тем больше денег они тратят на оборону.
Погода в России: