Читатели болгарского издания «Факти» прокомментировали испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон», которые состоялись недавно.

По мнению некоторых из них, Россия способна производить только вооружение. Так, было заявлено, что им хочется почитать что-то другое, кроме очередных испытаний оружия Россией. Впрочем, другие читатели заявили, что у России есть и гражданская промышленность, и на сайтах российской техники разнообразие различных электробытовых товаров.

Один из читателей попытался пошутить о необходимости наращивания производства памперсов.

Кроме того, было заявлено, что и у России, и у США есть замечательное оружие, однако за последние 60 лет они не выиграли ни одной войны.

Также было отмечено, что Москва создаёт оружие для обороны, чтобы на страну никто не напал и, кроме того, это способствует созданию рабочих мест.

Недавно испытания “Циркона” прокомментировали читатели французского издания Le Figaro. Как было заявлено, благодаря России вероятность начала третьей мировой войны значительно снизилась.

Вам может понравиться

В следующем году в России изменится порядок назначения соцдоплаты к пенсии

В России с начала следующего года изменятся правила, по которым начисляются социальные доплаты к пенсии. Как сообщается, уже с 1 января 2022 года, россиянам не придётся подавать специальное заявление для

На видео показали переправу пусковой установки «Ярс» через Оку

Оборонным ведомством России был размещен ролик, на котором демонстрируется, как инженерные войска переправляют ракетный комплекс «Ярс» через реку Ока. Видео публикует телеканал “Звезда“. Данная операция была проведена на территории Владимирской

Эксперт рассказал, когда РФ сможет экономически присоединить к себе Украину

Олег Матвейчев, политолог из России, в рамках беседы с журналистами отметил, что РФ получит экономические возможности для присоединения к себе Украины через 10 лет. Согласно его словам, экономика Соединенных Штатов
Погода в России: