Президент США Джо Байден назвал журналистку, задавшую ему вопрос насчёт вакцинации от COVID-19, «занозой в шее». Об этом сообщает Fox News.

Как сообщается, журналистка NBC Келли О’Доннелл спросила Байдена насчёт обязательной вакцинации медработников от COVID-19. В ответ лидер США заявил журналистке, что она «заноза в шее», однако ответ он даст, так как они уже продолжительное время знакомы.

Согласно заявлению Байдена, министерство по делам ветеранов будет требовать, чтобы все медицинские специалисты, работающие в их учреждениях, в обязательном порядке вакцинировались от коронавируса.

Несмотря на сомнительные слова Байдена, журналистка заявила, что не обижается на него, и даже считает его заявление комплиментом.

Недавно Джо Байден рассказал, что в полной мере почувствовал себя президентом только после того, как провёл встречу с Владимиром Путиным. Как отмечается, их встреча прошла в середине июня в Швейцарии.

Вам может понравиться

Зеленский подписал оборонный бюллетень, целью которого стало сдерживание «агрессии РФ»

Украинский лидер Владимир Зеленский подписал Стратегический оборонный бюллетень с итогами реформ в армии страны за период с 2016 по 2020 годы. Также в этом документе перечисляются проблемы ВСУ в условиях

Немецкий патрульный самолет всего за минуту до уничтожения российской ПВО успел сменить курс

Патрульный самолет ВВС Германии Lockheed P-3 Orion подлетел на опасное расстояние к российской границе и был всего в одной минуте от уничтожения ракетами систем ПВО РФ. Однако летчик все же

Ирина Шейк впервые высказалась насчёт слухов о романе с рэпером Канье Уэстом

Российская супермодель Ирина Шейк впервые высказалась насчёт слухов о романе с рэпером Канье Уэстом. Как отмечается, слухи о том, что Шейк встречается с Уэстом, бывшим супругом американской звезды реалити-шоу Ким
Погода в России: