Британские пользователи Сети раскритиковали Меган Маркл после её нового интервью.

Как отмечается, недавно Маркл дала интервью радио NPR Weekend. Она сообщила о своей детской книге The Bench, которую назвала “историей любви”. По её словам, в книге есть множество особых деталей и любви, и она писала её для своего мужа и сына. Также Маркл рассказала, что подарила принцу Гарри на первый День отца скамейку с особой табличкой.

В Великобритании было продано около 3200 копий книги. В комментариях читатели напомнили Меган, что у неё есть отец, однако она почему-то пишет лишь о своём муже. Также было замечено, что её отец ещё не встречался ни с принцем Гарри, ни с их сыном. Кроме того, было замечено, что Маркл подвергла остракизму своего отца.

В других комментариях Меган назвали «герцогиней Лицемерия», а также отметили, что 10-летняя девочка смогла бы написать лучше, чем она. Кроме того, один комментатор указал, что принц Гарри не заслуживает и шезлонга, и назвал его и Меган неблагодарными.

Ранее мы сообщали, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон нецензурно высказался в отношении британского министра здравоохранения. Об этом рассказал его бывший совевтник.

Вам может понравиться

Советник офиса президента Украины объяснил перестановки в руководстве армией

Прежнее руководство армии Украины не сумело избавить страну от «военной угрозы», поэтому оно отправилось в отставку и было заменено более «эффективной» командой, рассказал представитель украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович.

Кулеба пригрозил России “камнями с неба” из-за Крыма

России опять пригрозили «камнями с неба» за Крымский полуостров. На этот раз уже набившую оскомину угрозу озвучил глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба. В интервью Евгению Киселеву глава МИД заявил,

Польские ученые выясняли причины негативного отношения людей к вакцинации

Ученые Ягеллонского университета, а также института социальных и гуманитарных наук Польши попытались выяснить, почему жители страны не хотят делать прививки от коронавируса. Однако ответ на этот вопрос так и остался
Погода в России: