В Смоленске был задержан мужчина, который обвиняется в избиении девушки.

Об инциденте стало известно 22 мая. В правоохранительные органы поступила информация о госпитализированной девушке 1990 года рождения. Как было установлено, неизвестный мужчина набросился на девушку в ночь на 22 мая. Он избил её до потери сознания. Девушка пролежала на улице до самого утра. Нападавший, как отмечается, даже не забрал её сумочку, то есть грабёж не являлся целью нападения.

Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения. Личность мужчины была установлена сотрудниками уголовного розыска. Спустя некоторое время преступника, которым оказался местный житель 1989 года рождения, задержали. Также отмечается, что, по словам других женщин, он нападал на них несколько раз.

Мужчине грозит лишение свободы сроком до 10 лет. Мотивы нападения не сообщаются.

Недавно в Орле местная жительница избила сотрудника полиции. Как отмечается, девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Вам может понравиться

Трамп взбудоражил интернет заявлением о “ветряных мельницах”, которые “убивают все”

Пользователи сети отреагировали на заявление экс-президента США Дональда Трампа о «ветряных мельницах», которые «убивают наших птиц». Это высказывание моментально стало вирусным и разлетелось по сети со скоростью баллистической ракеты. Чтобы

Постоянная и непосредственная угроза: Генерал ВС США оценил российские подлодки проекта “Ясень-М”

Российские подводные лодки проекта «Ясень-М» в ближайшее время превратятся в постоянную угрозу для Соединенных Штатов. Такое заявление сделал глава Северного командования американских ВС Глен Ванхерк. Он также отметил, что «Ясени»

Американский генерал Марк Милли шокирован отчетом Associated Press об украденном у ВС США оружии

В серии недавних уличных преступлений в Соединенных Штатах использовалось оружие, украденное на военных базах, заявило информационное агентство Associated Press. Его представители также привели совсем неутешительную статистику, согласно которой с 2010
Погода в России: