Опубликованные недавно в Сети кадры с черноморского побережья, вызвали среди остальных россиян удивление и сильное возмущение.

Как отмечается, в то время, когда в городах вводятся новые меры ограничения, связанные с коронавирусом, отдыхающие в курортных городах и не думают носить маски или соблюдать социальную дистанцию. Местный житель недавно на своей странице в Instagram поделился кадрами, снятыми на пляже.

На записи можно увидеть, что люди отдыхают на пляже, сидя на полотенцах чуть ли не на головах друг у друга, те, кто плавает в море, также находятся на весьма близком расстоянии. Как было указано, туристы заполнили всю береговую линию, и, по словам автора публикации, найти свободное место сложно.

С ним согласились комментаторы, которые также заявили, что воды в море меньше, чем людей на пляже. Кроме того, они выразили возмущение и заявили, что туристы, по всей видимости, приехали сеять заразу.

Недавно эксперты сообщили, что Сочи стал наиболее загруженным российским курортом. Как было отмечено, в среднем в июне было забронировано 70% отелей.

Вам может понравиться

В США дали объективную оценку российскому автомату АДС

Российская штурмовая винтовка АДС (автомат двусредный специальный) вызвала восхищение у экспертов американского издания The National Interest. В своей публикации они отмечают, что Россия теперь может одержать победу в любой перестрелке

Сенатор Пушков посмеялся над Конгрессом и назвал “Северный поток-2” ключевым фактором мировой политики

Попытки Конгресса США запретить Джо Байдену отменять санкции против «Северного потока-2» выглядят просто смешно, заявил российский сенатор Алексей Пушков. Он также отметил, что такая возня демонстрирует, что значимость России в

Поцелуй Эрчель и Бюрсина вызвал ажиотаж среди поклонников сериала “Постучись в мою дверь”

Поклонники турецкого сериала «Постучись в мою дверь» в преддверии финала сезона начали вспоминать моменты, показавшиеся им самыми романтическими и лучшими. Как отмечается, всего в сериале запланировано 52 эпизода, и до
Погода в России: