Ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин осадил украинского эксперта Сергея Запорожского, принявшего участие в шоу.

Как сообщается, во время передачи был поднят вопрос о недавнем инциденте с эсминцем Великобритании Defender, который зашёл в территориальные воды России. По словам Запорожского, пограничники России не имели права открывать огонь по кораблю Великобритании, вместо этого катера ФСБ должны были поприветствовать британцев и не мешать. Он объяснил это тем, что эсминец Великобритании проходил через международные воды на законных основаниях.

В ответ на это Шейнин напомнил, что власти Великобритании намеренно скрыли правду о произошедшем инциденте. К примеру, они заявили, что Россия не открывала по их кораблю огонь. Также Шейнин спросил: «Если вы говорите, что по вашему кораблю, по которому мы не стреляли, мы открываем огонь и топим его, то вы открыты для отношений?». Как он заявил, это путь логики.

Но Запорожский после этого заявил, что из-за инцидента в Чёрном море Запад не пойдёт на уступки России и в особенности это касается принадлежности Крыма. По его словам, «все земли должны вернуться домой».

Комментируя это, Шейнин заявил, что Крым захотел вернуться в Россию и вернулся. Также он указал, что если «все должно вернуться», то США остаётся вновь стать частью Британской империи.

Ранее мы сообщали, кто именно принял решение о проходе эсминца Defender через территориальные воды России. Как было заявлено, это решение принял премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, несмотря на возражения других политиков.

Вам может понравиться

В Банке России рассказали, как россиян завлекают в финансовые пирамиды

Директор департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ РФ Валерий Лях в интервью РИА Новости рассказал о том, как граждане попадают в финансовые пирамиды. В месяц из-за финансовых пирамид люди теряют 30-50

Украина получила крупнейший за 15 лет контракт на производство российских ракет Р-27

В издании Defense Blog отметили, что предприятие «Артем», расположенное на Украине, получило заказ на выпуск управляемых ракет Р-27 от зарубежного клиента на сумму двести миллионов долларов. Журналисты не раскрывают информацию

На Украине возник дефицит угля и газа из-за борьбы с зависимостью от России

Людмила Буймистер, украинский парламентарий, отметила, что на Украине наблюдается нехватка газа и угля, из-за чего в стране оказалась сорванной подготовка к грядущему отопительному сезону. Согласно ее словам, Украина не имеет
Погода в России: