Американские военные, входящие в международную коалицию, снова попытались нарушить протоколы деконфликтации в Сирии и прорваться в провинцию Хасеке. Однако колонна из четырех бронеавтомобилей Oshkosh M-ATV и MaxxPro была остановлена российской военной полицией.

Военнослужащие РФ, которые дежурили на сирийской трассе M-4, заблокировали движение колонны и вынудили бронеавтомобили коалиции отправиться обратно. Произошло это в окрестностях населенного пункта Телль-Тамре.

Напомним, что провинция Хасеке находится под контролем российских военных. Чтобы осуществлять патрулирование в этом регионе, войска коалиции должны заранее договариваться с военной полицией РФ. Но в данной ситуации никаких официальных уведомлений не было, поэтому у россиян имелись все основания развернуть колонну.

Вам может понравиться

Украинский генерал призвал ВСУ “наращивать мышцы”, чтобы отправить Россию в “нокаут”

Как только Россия ослабнет, Украина нанесет ей «точный удар в челюсть» и отправит в «короткий нокаут», уверен экс-заместитель командующего Силами спецопераций генерал Сергей Кривонос. Он также заявил, что этого момента

В Минобороны ответили на жалобы калининградцев на ночные учения истребителей

Жители Калининграда и Гурьевского района забросали губернатора региона Антона Алиханова жалобами на беспрерывный гул боевых самолетов в ночь на 30 июля. На эти обращения ответили представители главного военного ведомства России.

Кристина Асмус удивила поклонников откровенным фото в мокрой майке

Актриса Кристина Асмус взволновала своих поклонников недавней весьма откровенной публикацией. Как сообщается, на своей странице в Instagram актриса выложила фото, сделанное в Шри-Ланке. В публикации Асмус пожаловалась на сильную жару.
Погода в России: