Жительница Сибири по имени Екатерина, которая переехала в Португалию, рассказала, как в этой стране относятся к русским.

По словам Екатерины, в Португалии она побывала в 2014 году с мужем. Оказалась она там во время путешествия, так как из Лиссабона выходил круизный лайнер, на котором она планировала отправиться отдыхать. Страна очень понравилась россиянке и она посетила её ещё несколько раз.

Затем Екатерина приобрела в регионе Алгарви недвижимость, но из-за сложностей с переездом семья перебралась в новый дом ближе к концу 2019 года. Местного языка россиянка не знала и это было основной сложностью. Но весьма помогало то, что многие португальцы знают английский язык.

Говоря об отношении к русским, Екатерина рассказала, что местные жители весьма дружелюбны и готовы помочь. При этом все русскоязычные для них являются русскими, неважно, россияне ли они, украинцы, молдаване или белорусы. Никакого «понаехали тут», как сообщила Екатерина, в Португалии нет, и это очень приятно. Также она отметила, что если вести себя прилично, то всё будет хорошо.

Недавно россиянин, побывавший в Германии, рассказал, как здесь относятся к жителям России и Украины. Как он отметил, отношение к украинцам более негативное.

Вам может понравиться

Ищенко предсказал действия России в случае нападения ВСУ на Донбасс

России нет никакого смысла отправлять на территорию Донбасса свои сухопутные силы, так как у самопровозглашенных республик вполне достаточно собственных ресурсов. Но при этом в случае полномасштабного наступления ВСУ РФ не

Михаил Шац рассказал о шокирующей выходке Сергея Шнурова, которую тот совершил при его детях

Михаил Шац в рамках YouTube-шоу «Без души» с Данилой Поперечным рассказал о выходке Сергея Шнурова, которую тот устроил прямо перед его детьми. Согласно рассказу Шаца, они вместе со Шнуровым договорились

Политолог Молчанов предрек осенние протесты на Украине после ухода Авакова

Экс-министр МВД Украины Арсен Аваков мог пасть жертвой интриг президента Владимира Зеленского, который подбирает новую команду под требования западных хозяев. Кроме того, он мог уйти в отставку, так как почувствовал,
Погода в России: