Политолог Сергей Марков заявил, что гражданам России, которые поставили прививку от коронавируса, следует поднять пенсию.

Он указал на то, что в настоящее время фиксируется уже более 20 тысяч новых случаев заболевания коронавирусом за сутки. Это, как он сообщил, катастрофа. При этом в России всего лишь 11% вакцинированных людей среди всего населения. Также Марков указал на то, что в соцсетях «буря антиваксеров».

Прибавка к пенсии вакцинированным людям, как считает Марков, может стать аргументом для вакцинации. Также он предлагает выплачивать премию поставившим вакцину людям.

Кроме того, политолог заявил о необходимости жесткой пропаганды вакцинации, а также предлагает отменить все массовые мероприятия и перейти на удалённый формат работы.

Недавно в оперштабе Москвы заявили, что высокий уровень антител к коронавирусу не является противопоказанием для вакцинации. Как было указано, для этих людей всё равно существует повторный риск заражения.

Вам может понравиться

Военный аналитик Леонков заявил, что когда-нибудь терпение РФ к Украине закончится

Алексей Леонков, аналитик из РФ, в рамках беседы с журналистами отметил, что когда-нибудь у России закончится терпение к Украине. Согласно его словам, если Украина начнет превращаться в плацдарм для Североатлантического

Военный эксперт: США создали новый очаг напряженности в Средней Азии поспешным выводом войск из Афганистана

В «Телеграм»-канале «Реконкист» военный эксперт заявил, что вывод войск США из Афганистана является виртуозным маневром по увеличению нестабильности в Средней Азии и на Ближнем Востоке. Согласно его словам, уход американских

National Interest: РФ пошла на опасный «маневр» для открытия «Северного потока – 2»

В американском информагентстве The National Interest отметили, что РФ решила пойти на опасный «маневр», чтобы поскорее открыть «Северный поток – 2». Согласно словам Дианы Фрэнсис, автора материала, как только США
Погода в России: