В оперативном штабе Москвы по коронавирусу сообщили о том, что даже если у человека имеется высокий уровень антител к инфекции, это не является противопоказанием для вакцинации. Об этом сообщает издание РИА Новости.

Кроме того, в оперштабе было заявлено, что перед вакцинацией в принципе не стоит проходить тестирование на наличие антител. Также было указано, что даже те люди, которые прошли вакцинацию, или у них есть справка, подтверждающая наличие антител, должны работать в маске и перчатках. Такая рекомендация была им дана из-за риска повторного заражения.

Указывается, что переболевшие коронавирусом люди, могут столкнуться с различными осложнениями, так как из-за инфекции их организм был ослаблен. В итоге повторное заражение может привести к более тяжёлым последствиям.

Подчёркивается, что вакцинация и ревакцинация являются единственными способами, которые могут справиться с пандемией.

Недавно специалисты рассказали, что отказ населения вакцинироваться может привести к мутации коронавируса. Как было заявлено, вирус начинает мутировать, если слишком долго живёт в одном организме.

Вам может понравиться

Business Insider: Адмиралы НАТО возмутились «наглому поведению» военной авиации России

Российские военные самолеты, совершая облет США и военных кораблей НАТО в Черном море, становятся «все более наглыми». Такие действия России могут предприниматься для того, чтобы спровоцировать вооруженный ответ, предупредил адмирал

Военный аналитик Леонков заявил, что когда-нибудь терпение РФ к Украине закончится

Алексей Леонков, аналитик из РФ, в рамках беседы с журналистами отметил, что когда-нибудь у России закончится терпение к Украине. Согласно его словам, если Украина начнет превращаться в плацдарм для Североатлантического

В Прибалтике сожалеют о борьбе с российским газопроводом «Северный поток – 2»

Хансом Х. Луйком, медиамагнатом из Эстонии, было опубликовано сообщение в соцсети «Фейсбук», в котором он отметил, что прибалтийские государства сейчас сожалеют, что выступали против реализации проекта «Северный поток – 2».
Погода в России: