Владимир Путин, российский лидер, отметил, что оказание поддержки другим странам с помощью вакцины от COVID-19 является ответственностью России перед остальным миром как крупной научной державы.

Согласно его словам, силу российской науки удалось показать в предыдущем году, когда жители Земли ожидали от ученых создания защиты от коронавирусной инфекции. В результате именно российские специалисты смогли добиться успеха на данном поприще, разработав эффективную вакцину от болезни.

Президент РФ напомнил, что препарат был создан за максимально короткий промежуток времени, что дало возможность России обеспечить им не только собственное население, но и помочь множеству других стран. В настоящее время «Спутник V» одобрен в 65 государствах планеты.

Вам может понравиться

Литовкин дал объяснение по поводу опасности турецких РСЗО TRLG-23 для российских ПВО

Появление у ВСУ турецких РСЗО TRLG-23 могут оказать влияние на ход боевых действий в зоне проведения СВО. Об этом заявил военный эксперт Виктор Литовкин. Он объяснил, что реактивная система залпового

Специалист по ядерному оружию рассказал о возможности удара по мостам при помощи МБР

Как сообщает «Московский Комсомолец», 23 ноября российские войска в очередной раз совершили массированный ракетный обстрел инфраструктурных объектов, которые находятся на территории Украины. Вследствие ударов, многие регионы страны остались без электричества.

Крамник: США отправляет на территорию Украины старую военную технику

Как сообщает «Московский Комсомолец», недавно правительство США объявило о передаче киевским властям 26-го по счету пакета военной помощи на общую сумму в 400 млн долларов. Известный военный эксперт Илья Крамник