Действие новой игры Battlefield 2042 будет происходить в недалеком будущем, где Соединенные Штаты и Россия будут вести бои не только в погибших из-за многочисленных природных катастроф городах, но и среди последних арктических ледников. В очередной части появится и новейшее вооружение, которое только сейчас поступает в американские и российские войска.

Так, ожидается появление танков Т-14 «Армата», вертолетов Ка-52 и истребителей пятого поколения Су-57. Один из этих самолетов стал персонажем наиболее интересного эпизода опубликованного разработчиками анонса игры.

В этом ролике после головокружительных трюков во время погони за российским истребителем, пилот американского F-35 внезапно катапультируется с базукой Carl Gustaf, сбивает Су-57 и так же неожиданно возвращается в своей самолет.

Эпизод спровоцировал целую волну шутливых комментариев от фанатов игры, самые интересные из которых опубликовал портал “ПолитРоссия”.

«Только такой фокус может помочь американским летчикам в битве против российского Су-57», – написал один из комментаторов.

Еще один пользователь отметил, что таким образом разработчики продемонстрировали неэффективность F-35, который не смог уничтожить российский самолет. Поэтому пилоту пришлось как-то выкручиваться.

«Как победить Су-57…Просто», – шутливо заметил еще один американский зритель.

На самом деле эпизод представляет собой своеобразную «пасхалку». Он отсылает фанатов игры к трюку RendeZook, который восхищал игроков в версии Battlefield 3.

Вам может понравиться

На учениях Baltops 2021 США испытали сверхсекретный самолет-разведчик Bombardier Challenger 650

Американский самолет-разведчик Bombardier Challenger 650 ARTEMIS, характеристики которого из-за повышенной секретности не знают даже многие представители Пентагона, прошел испытания на учениях Baltops 2021. Во время тестового полета он отрабатывал обнаружение

Military Watch: Полеты российских бомбардировщиков Ту-95 над Аляской призваны разорить ВВС США

Российские «Медведи» делают все возможное, чтобы разорить американские ВВС, пишет издание Military Watch. Эксперты поясняют, что бомбардировщики Ту-95МС стали все чаще летать над Аляской, вынуждая то и дело отправлять на

Трамп взбудоражил интернет заявлением о “ветряных мельницах”, которые “убивают все”

Пользователи сети отреагировали на заявление экс-президента США Дональда Трампа о «ветряных мельницах», которые «убивают наших птиц». Это высказывание моментально стало вирусным и разлетелось по сети со скоростью баллистической ракеты. Чтобы
Погода в России: