Глава военного ведомства Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр раскрыла подробности о вечеринке немецких солдат на учениях в Литве и заявила, что поведение военнослужащих наносит серьезный удар по репутации страны.

Напомним, ранее сообщалось, что в апреле немецкие военные затеяли гулянку, в ходе которой выкрикивали антисемитские и ксенофобские лозунги, приставали к девушкам и издевались над местными жителями. Информация о вечеринке стала достоянием общественности только сейчас.

Министр обороны Германии заявила, что ведомство проведет расследование этого инцидента и все виновные будут наказаны. Также она предложила любую посильную помощь в защите от экстремистских и незаконных действий немецких военнослужащих всем тем, кто в ней нуждается.

Вам может понравиться

Горбачев рассказал о двух факторах, которые разрушили страну

Бывший президент СССР Михаил Горбачёв в своей статье для журнала «Россия в глобальной политике» назвал причины, из-за которых, как он считает, произошёл распад страны. Согласно его заявлению, развалу страны способствовали

На Украине замахнулись на создание собственного ЗРК средней дальности

Заявление главы военного ведомства Украины Андрея Тарана о планах на разработку в стране собственного зенитно-ракетного комплекса для сил противовоздушной обороны – это не более, чем слова, уверен эксперт Виктор Баранец.

Жители Крыма назвали отличия между российскими и украинскими туристами

Жители Крыма рассказали, какая разница есть между российскими и украинскими туристами. Как было отмечено, на полуострове рады видеть людей вне зависимости от того, какого они возраста, пола, национальности или вероисповедания.
Погода в России: