Шоумена Гарика Харламова недавно заметили на публике в компании новой возлюбленной.

Согласно информации издания StarHit, Харламов посетил матч сборной России против сборной Бельгии. Компанию ему составила актриса Екатерина Ковальчук, которую уже давно подозревают в романе с юмористом. Как отмечается, пара находилась в обычной зоне для болельщиков.

В соцсетях ни Харламов, ни Ковальчук не поделились совместными фотографиями, однако они выложили Stories в Instagram во время матча и после него. Судя по одинаковым ракурсам, находились они определённо вместе.

Многие пользователи Сети отмечают, что Ковальчук очень похожа Кристину Асмус, с которой Харламов встречался ранее. Некоторые даже называют её копией Асмус.

Ранее мы сообщали, что Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук были замечены вместе на отдыхе. Совместных кадров они не выкладывали, но поделились фотографиями из одного отеля.

Вам может понравиться

Доктор Мясников объяснил смертельные случаи от коронавируса после вакцинации

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, почему даже после вакцинации от COVID-19 люди умирают. Своё мнение он высказал в своём Telegram-канале. Как отмечается, среди пациентов, которые полностью прошли вакцинацию, было

Новая попытка США испытать свое первое гиперзвуковое оружие опять провалилась

Соединенные Штаты в очередной раз не смогли стать, вслед за Россией, Китаем и КНДР, в ряд стран мира, обладающих гиперзвуковыми ракетами. Широко объявленная ВВС США повторная попытка провести «до конца

19FortyFive: эффектные маневры армии России продемонстрировали слабые стороны ВС США

Американский военный эксперт Питер Сучиу заявил, что Россия всё активнее показывает свою боевую готовность Вашингтону, что довольно пугает военнослужащих США. Статья Сучиу была опубликована изданием 19FortyFive, пересказ предоставляет портал «ПолитРоссия».
Погода в России: