России придется дважды подумать, прежде чем начинать полномасштабные боевые действия против Украины, заявил глава внешнеполитического ведомства соседнего государства Дмитрий Кулеба. Он также пояснил, что Киев надежно защитился от «агрессии» с помощью турецких беспилотников Bayraktar TB2.

В своем интервью изданию Anadolu Кулеба также заявил, что ударно-разведывательные дроны, закупаемые у Анкары, Киев готов задействовать на любой части территории страны, если в этом возникнет необходимость. В подтверждение его слов можно отметить, что в апреле беспилотники уже использовались в Донбассе.

Глава украинского МИД также заявил, что «Байрактары» выделяются на фоне аналогов высоким качеством и отличными боевыми характеристиками. Он отметил, что Киев заключил с турецким производителем контракт, согласно которому на БПЛА будут устанавливаться украинские двигатели. Помимо этого, в ближайшее время должно начаться производство Bayraktar TB2 на одном из предприятий Украины.

Вам может понравиться

Россия задействует комплексы “Бук” и “Панцирь” против авианалетов Израиля

Россия понимает стремление Израиля обеспечить свою безопасность атаками на иранские силы в Сирии, однако в последнее время Тель-Авив распоясался и ведет себя абсолютно безответственно, пишет британское издание Rai Al Youm.

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за онлайн-показа фильма «Чёрная вдова»

Скарлетт Йоханссон обвинила Disney в нарушении условий контракта. Так, фильм «Чёрная вдова», в котором Йоханссон исполнила главную роль, вышел в прокат 9 июля. Выход состоялся как в кинотеатрах, так и

Охотники за НЛО обнаружили возле Антарктиды базу пришельцев

Уфологи заявили, что в Южном океане находится база пришельцев. Об этом сообщает издание Express. Специалисты конспирологического проекта Behind the Scenes изучили спутниковые снимки Антарктиды и обнаружили в Южном океане недалеко
Погода в России: