Президент России Владимир Путин на встрече в Женеве вел себя как абсолютно уверенный в себе лидер своего государства. Джо Байден же ставил целью демонстрацию превосходства США, что является большой ошибкой, уверена автор публикации в немецком издании Der Spiegel Беттина Гаус.

Она заявила, что западные страны постоянно пытаются уязвить и унизить РФ, однако делать этого ни в коем случае нельзя. Мнение, что Байден одержал безоговорочную победу и теперь США могут диктовать всему миру свою волю, скорее всего является ничем иным, как переоценкой собственных сил. Такое поведение Запада недопустимо.

По словам журналистки, нет ничего разумного в том, чтобы пытаться унизить государства, которые в военном плане ничем не уступают Западу и вполне могут составить ему жесткую конкуренцию. Путин общался с Байденом на равных и продемонстрировал мудрость, в отличие от американского президента.

Вам может понравиться

Эксперт Сивков назвал ситуацию, в которой украинский “Нептун” станет угрозой для России

Дозвуковая скорость украинской ракеты «Нептун» является одной из главных причин, по которым этот боеприпас не представляет для России никакой угрозы, сообщил военный эксперт Константин Сивков. Он пояснил, что столь «медленные»

Учения West/Interaction-2021: просто маневры или начало военного альянса России и Китая

В августе в Нинся-Хуэйском автономном районе в северной части Китая пройдут совместные учения России и Китая, заявил пресс-секретарь Информационного бюро Министерства национальной обороны КНР У Цянь. Он уточнил также, что

В Подмосковье задержали контролёра, набросившегося на безбилетника с ножом

В Подмосковье был задержан охранник, который с ножом набросился на безбилетного пассажира поезда. Об этом сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте. Инцидент произошёл 31 июля в 17 часов на
Погода в России: