Обозреватели китайского портала Sohu считают, что размещение российских «Кинжалов» в Калининграде станет фатальным для НАТО. Пересказом статьи поделился портал «ПолитРоссия».

Как отмечается, гиперзвуковые комплексы «Кинжал» уже имеются в распоряжении Южного военного округа. Но недавно Минобороны РФ приняло решение о расширении зоны действия «Кинжалов». Таким образом, комплексы также появятся и в Западном военном округе.

Это решение было принято властями из-за угрозы со стороны НАТО. Также, как указали китайские эксперты, Россия совершила модернизацию МиГ-31 и использует их с ракетами «Кинжал». В Китае этот дуэт назвали одним из наиболее сильнейших вооружений в России.

Кроме того, было указано, что НАТО не обладает системами ПРО, которые смогут эффективно осуществлять перехват «Кинжалов».

Недавно эксперты Sohu прокомментировали крупнейшие в истории российские учения Тихоокеанского флота. Как было заявлено, этим Россия разрушила гегемонию США.

Вам может понравиться

Революция в ЖКХ. Расчет ниши «зеленых» технологий в России

РИА Новости сообщает, что учеными разработан план внедрения комплекса «зеленых» технологий в коммунальную сферу России. Эксперты убеждены, что применение «зеленых» действительно эффективно тогда, когда оно грамотно совмещается с традиционными источниками

Герой России Трошев о вбросах в соцсетях: «ЧВК Вагнера» обязательно разберется с болтунишками, которые за этим стоят

Украинские пропагандисты, распространяющие ложную информацию о российских подразделениях, продолжают набирать обороты. Telegram-канал «На марше Z», в частности, регулярно публикует посты якобы от лица бойцов «ЧВК Вагнера», задействованных в спецоперации РФ

Петербуржцы страдают от фейков о частичной мобилизации из-за бездействия Смольного — эксперт

Политолог, президент АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Юрий Самонкин считает бездействие Смольного по части информационного оповещения петербуржцев о частичной мобилизации губительным для граждан, которые начинают верить в различные рода фейки.