Актриса и фотомодель из Великобритании Элизабет Херли рассказала, как ей удаётся оставаться стройной в 55 лет. Об этом рассказало издание Mirror.

По мнению Элизабет, секрет стройности заключается не в постоянном соблюдении диет или ежедневных тренировках, а в активном образе жизни. Она рассказала, что в спортзале была уже очень давно, однако старается быть активной.

Так, она поднимается вверх по лестницам, сама носит тяжёлые сумки, и так далее. Элизабет сообщила, что даже мытьё плинтусов помогает сжечь калории. Херли отметила, что старается есть как можно меньше мучного и сладостей.

Кроме того, Элизабет указала, что с возрастом сбрасывать или поддерживать вес становится всё труднее, если человек малоактивен. Во время самоизоляции ей пришлось находиться в своём особняке, что снизило её активность, и она набрала пару лишних килограммов.

Недавно врачи сообщили, сколько времени можно соблюдать диету, чтобы не навредить здоровью. Оказалось, что без назначения врача сидеть на диете можно не более двух недель.

Вам может понравиться

Политолог Вассерман предрек США уничтожение в случае войны с Россией за Арктику

Соединенные Штаты не пойдут на открытую конфронтацию с Россией из-за Арктического региона. Однако у них в арсенале есть другие методы. К примеру, Вашингтон продолжит организовывать исподтишка мелкие пакости или толкать

Эсминец ВМС США Laboon с ракетами “Томагавк” идет в Черное море

Шестой американский флот отправил в Черное море свой эсминец «Лабун», в задачу которого входит обеспечение безопасности в регионе. Напомним, что ранее в акваторию вошли также голландский фрегат и эскадренный миноносец

Японцы хотят “завладеть ядерным оружием”, чтобы отомстить России за “удар по имиджу”

Ситуация с задержанием рыбацкой шхуны «Эйхо-мару» нанесла мощный удар по имиджу Японии, уверены жители этой страны. Они также назвали действия сахалинских пограничников «угрозой национальной безопасности». Расследование, проведенное ФСБ, полностью доказало
Погода в России: