Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден на своей встрече в Женеве должны «исключить новую большую войну», заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский. Он заявил, что на Америку, РФ и Западную Европу не должна упасть ни одна бомба.

По словам Жириновского, президентам просто необходимо определить красные линии, через которые никто не будет переступать, а также договориться о безопасности для всей планеты. Войны не хочет никто – ни европейцы, которые давно устали от боевых действий, ни США, которые никогда не участвовали в вооруженных столкновениях на своей территории.

Жириновский напомнил, что НАТО регулярно проводит учения, однако они представляют собой показательные выступления на городских праздниках. Несколько артистов приходят, демонстрируют наиболее простые номера и уходят. Война же будет выглядеть совсем по-другому.

Лидер ЛДПР также отметил, что какие-либо боевые действия могут проводиться в Восточной Европе, представляющей интерес для России. При этом он упомянул, что речь идет об Украине, которую не мешало бы разделить на несколько частей.

Вам может понравиться

Василий Титов: Запад ведет гибридные войны против России на всех фронтах

Несмотря на все попытки России договориться с Западом, он продолжает вести против нее гибридные войны. К примеру, он пытается провернуть тот же самый трюк, который удался в подобных войнах против

Николай Азаров: Война между РФ и Украиной не продлилась бы больше 7 дней

Петр Порошенко и действующий президент Украины Владимир Зеленский бесконечно «мусолят» тему войны с Россией. Однако если бы в этой «войне» реально принимали участие ВС РФ, то она закончилась бы буквально

Newscientist: Веселящий газ продемонстрировал эффективность при лечении депрессии

Разовое использование «веселящего газа» оказалось весьма эффективным в лечении депрессивных состояний, выяснили эксперты Университета Вашингтона. В настоящий момент они проводят второй этап клинических испытаний необычного лекарства и готовы поделиться результатами.
Погода в России: