Американский актёр Вин Дизель рассказал, что будет в будущем с кинофраншизой «Форсаж».

Как он отметил, они обсуждали этот вопрос с режиссёром Джастином Лином после премьеры девятой части. Согласно заявлению актёра, планируется ещё десятая часть, которая должна стать последней. Артист рассказал, что на эту часть у него есть очень много различных идей, которые он бы хотел использовать.

В частности, Вин Дизель рассказал, что очень любит Москву, так как с ней у него связаны тёплые воспоминания. Поэтому он бы очень хотел включить в десятый фильм гонки на трассах Москвы.

Также актёр отметил, что студия хотела бы разбить десятый фильм на две части. Кроме того, вселенная «Форсажа» может развиваться и дальше, так как есть фильмы-ответвления, которые посвящены разным персонажам из фильма.

Ранее мы сообщали, что впервые за 27 лет голливудские актёры Брюс Уиллис и Джон Траволта собираются сняться в одном фильме. Съёмки проводятся на гавайском острове Мауи.

Вам может понравиться

Наталия Орейро на русском языке поздравила россиян с Днём России

12 июня отмечается День России. С этим праздником жителей России поздравила известная певица и актриса Наталия Орейро, которая давно снискала любовь и уважение российских зрителей. Как отмечается, Орейро приобрела мировую

Ги Пармелен сделал заявление о предстоящей в Швейцарии встрече Путина и Байдена

Швейцария давно привыкла оказывать «добрые услуги» и поэтому она с нетерпением ждет приезда президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина, заявил глава Конфедерации Ги Пармелен. По его словам,

Крушение болгарского МиГ-29 в Черном море связали с учениями НАТО

Болгарская партия «Атака» требует закрыть все американские военные базы на территории страны, а также начинает сбор подписей за выход из Североатлантического блока. Такое заявление сделал возглавляющий политическое объединение Волен Сидеров.
Погода в России: