В Зеленогорске суд решит судьбу 38-летней местной жительницы, которая организовала бордель.

Согласно имеющейся информации, бордель проработал с февраля 2018 года по январь 2020 года. За это время женщина задействовала трёх девушек, которым нужно было оказывать соответствующие услуги. Женщина занималась их координацией, а сами услуги предоставлялись в саунах или в квартирах.

Стоимость услуг девушек составляла 2500-2700 рублей за час, из этих денег 1200 рублей женщина забирала себе. Как оказалось, одна из девушек также обворовала 58-летнего клиента. Так, она использовала банковское приложение на его телефоне и перевела 11 тысяч рублей. Часть этих денег она отдала женщине.

В настоящее время расследование уголовного дела было завершено, далее им займётся суд.

Ранее мы сообщали, что в Обнинске местный житель собирается подать в суд на телеведущего Александра Мясникова. Он хочет потребовать от него возмещения материального ущерба.

Вам может понравиться

Ученые рассказали, куда подевалась вода из самого большого моря на планете

34 миллиона лет назад на Земле появилось море Паратетис, которое занимало территорию от Алтая и до Франции. Однако со временем его размеры начали уменьшаться. Спустя 20 миллионов лет оно стало

Washington Examiner: Рядом с местом проведения саммита G7 может плавать российская подлодка

Соединенные Штаты в очередной раз бросаются обвинениями в адрес России, не представив даже минимальных доказательств. Так, издание «Washington Examiner» сообщило, что в районе полуострова Корнуолл, выбранного в этом году для

Переболевшим Covid-19 лучше воздержаться от смены часовых поясов и климатических условий

После выздоровления от коронавирусной инфекции желательно некоторое время избегать смены часовых поясов и климатических зон, уверены иммунолог Владислав Жемчугов и инфекционист Евгений Тимаков. Кроме того, они рекомендуют исключить длительные авиаперелеты.
Погода в России: