В США собираются организовать аналог европейского конкурса «Евровидение».

Шоу, как стало известно, будет выходить под названием American Song Contest. Организацией конкурса займутся компании Propagate и Universal Television Alternative Studio, которые будут сотрудничать с продюсерами Евровидения. Транслировать конкурс будет телеканал NBC. Впервые конкурс пройдёт в 2022 году.

Практически все правила будут соответствовать тем, что приняты в Евровидении. В частности, это касается выбора победителей. Однако, если в европейском конкурсе участвуют представители ряда стран, то в американском аналоге будут участвовать исполнители только из одной страны. Так, будут отобраны представители 50 штатов США, округа Колумбия, а также ещё пяти территорий, которые не входят в США официально.

Ранее юморист Павел Воля предложил отправить на Евровидение Надежду Кадышеву вместо Манижи. Он заявил, что она имеет образ “настоящей русской женщины”.

Вам может понравиться

Для российских военнослужащих создадут специальный смартфон с цифровой экосистемой

Российское военное ведомство анонсировало создание специальных смартфонов для военнослужащих, а также для всех членов их семей. Главная цель разработки этих девайсов – обеспечить безопасную связь и исключить любые утечки данных.

Секретарь украинского Совбеза пошутил о подтоплениях в Крыму

Наводнения в Ялте и Керчи стали объектом для шуток секретаря украинского Совбеза Алексея Данилова. Он заявил, что Господь Бог услышал мольбы крымчан, которые долго просили воду и исполнил их желание.

Трамп взбудоражил интернет заявлением о “ветряных мельницах”, которые “убивают все”

Пользователи сети отреагировали на заявление экс-президента США Дональда Трампа о «ветряных мельницах», которые «убивают наших птиц». Это высказывание моментально стало вирусным и разлетелось по сети со скоростью баллистической ракеты. Чтобы
Погода в России: