В Болгарии негативно отнеслись к высылке российского дипломата из Северной Македонии. Как отмечается, власти страны решили поступить таким образом в знак солидарности с Чехией.

Эту ситуацию прокомментировали читатели издания «Факти». Так, было заявлено, что Северная Македония является «неблагодарной» – как объяснил один из читателей, Сталин «дал им религию, язык и сделал из них народ». Кроме того, он же указал, что даже Гитлер не высылал российских дипломатов.

Другой читатель пошутил, что представляет то, как Путин, узнав о принятом Северной Македонией решении, попытался найти эту страну на карте. Он отметил, что для этого у Путина должны быть самые новые карты, так как на старых он бы не отыскал эту страну.

Ещё один комментатор указал, что в Северной Македонии «уверенно идут по нашим стопам – нализывают ковбойские окорока». Он также указал, что это сейчас модно.

Ранее российский дипломат был выслан из Румынии, и власти России поступили аналогичным образом в отношении румынского дипломата. В Румынии после этого посчитали инцидент исчерпанным, а ответ России – классическим.

Вам может понравиться

Американский сенатор раскритиковал Байдена из-за «многомиллиардного подарка Путину»

В США сенатор от партии республиканцев Тед Круз критически высказался о действиях главы США Джо Байдена. Своё заявление он озвучил в эфире телеканала Fox News. Согласно его заявлению, администрация Байдена

Путин привык к атакам и обвинениям в свой адрес

В ходе беседы с ведущим канала NBC Владимир Путин, российский лидер, сообщил, что уже привык к различным обвинениям и нападкам со стороны других политиков. Про выступление Джо Байдена, американского президента,

Российский генерал описал катастрофический сценарий войны между РФ и НАТО

Сергей Кизюн, генерал-полковник российской армии, рассказал о катастрофических последствиях возможной войны между Североатлантическим альянсом и РФ. Согласно его словам, НАТО значительно превосходит Россию в плане обычного вооружения, поэтому боевые действия
Погода в России: