Россиянка, которая отправилась отдыхать в Крым, рассказала, что её пытались обмануть в первый же день отпуска. Рассказ туристки был опубликован на платформе «Яндекс. Дзен».

Как сообщила путешественница, её мобильный оператор в Крыму брал слишком много денег, так как на полуострове почти все операторы включают роуминг. Так, за пять минут использования интернета с неё сняли 140 рублей. Поэтому она собиралась купить местную SIM-карту.

В аэропорту все симки предлагались по 600 рублей и туристка решила не покупать их тут, так как в аэропортах всегда дороже. Однако в салонах связи ей предлагали SIM-карты по 650 рублей. В итоге, после настойчивых вопросов она узнала, что существуют симки по 450 рублей и даже по 300 рублей. В последнем случае клиенту предлагается 25 Гб интернета на месяц, а также 600 минут местных звонков. Именно на этом варианте туристка и остановилась.

Ранее российская чиновница, которая отдохнула в Крыму, осталась крайне недовольна местным сервисом. Она рассказала об этом на своей странице в Facebook.

Вам может понравиться

Переболевшим Covid-19 лучше воздержаться от смены часовых поясов и климатических условий

После выздоровления от коронавирусной инфекции желательно некоторое время избегать смены часовых поясов и климатических зон, уверены иммунолог Владислав Жемчугов и инфекционист Евгений Тимаков. Кроме того, они рекомендуют исключить длительные авиаперелеты.

Генерал Романенко призвал Украину создавать ракеты, способные “долететь до Урала”

Украина должна работать над созданием собственного вооружения, а не надеяться на поставки НАТО, уверен экс-начальник Генштаба ВСУ генерал Игорь Романенко. Он заявил, что когда у Киева появятся отечественные ракеты, способные

АвтоВАЗ выпустит “Ниву” нового поколения в 2024-2025 годах

В 2024 или 2025 году «АвтоВАЗ» начнет производство автомобилей «Нива» нового поколения. Такое заявление сделал глава компании Николя Мор, который ранее сообщал об окончательно утвержденном дизайнерском стиле российского внедорожника. Новая
Погода в России: