Принца Майкла Кентского, который является двоюродным братом Елизаветы II, обвинили в намерении продажи встречи с Путиным.

Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си», ссылаясь на The Sunday Times. Как сообщается, журналисты в ходе расследования переговорили по видеосвязи с Кентским. Они представились лицами от частной южнокорейской компании, которая захотела открыть в Москве представительство.

Им было заявлено, что принц Майкл может устроить им встречу с Путиным, так как он является «неофициальным послом Её Величества в России». За это он захотел солидное вознаграждение. При этом нельзя было афишировать подобные услуги.

Журналисты обвинили принца Майкла в использовании своего положения и связей в России ради личного обогащения. Позже он признал, что приукрасил реальность и пообещал очень много, о чём сожалеет.

Ранее британский историк рассказал изданию The Sunday Times, почему именно Советский Союз внёс наибольший вклад в победу во Второй мировой войне, а не Лондон, как полагают некоторые историки.

Вам может понравиться

Секретарь украинского Совбеза пошутил о подтоплениях в Крыму

Наводнения в Ялте и Керчи стали объектом для шуток секретаря украинского Совбеза Алексея Данилова. Он заявил, что Господь Бог услышал мольбы крымчан, которые долго просили воду и исполнил их желание.

Западные СМИ: Путин одержал победу, просто появившись на саммите в Женеве

Авторитетные западные издания уверены, что победителем на саммите Россия-США оказался президент РФ Владимир Путин. Так, журналисты The Time считают, что российский лидер выиграл уже тогда, когда саммит был назначен. Так

Корветы Черноморского флота РФ отслеживали все действия натовских боевых кораблей

Голландский фрегат Evertsen и британский эсминец Defender, которые сейчас находятся в одесском порту, с момента входа в Черное море и до самых территориальных вод Украины сопровождались российскими боевыми кораблями. Встречу
Погода в России: