Энтузиасты, используя нейросети, представили, как выглядел бы Жан-Клод Ван Дамм, если бы сыграл Джонни Кейджа из фильма «Смертельная битва», вышедшего в 1995 году.

Как отмечается, фильм был снят по игре «Мортал Комбат», которая вышла в 1992 году и стала весьма популярна. Спустя три года было решено снять по игре фильм, а впоследствии и продолжение. Со временем кинофраншиза начала терять популярность, влияние на это оказало также то, что она постепенно перешла в формат телевидения.

Однако игры серии «Мортал Комбат» не потеряли популярности у игроков, и было принято решение устроить перезапуск кинофильма. В России фильм вышел в кинопрокат 8 апреля.

После перезапуска фильма некоторые вспомнили о ленте 1995 года и, используя технологию deepfake, «примерили» известных актёров на героев из фильма. К примеру, пользователь Сети Stryder HD на своём YouTube-канале опубликовал видеозапись с Жан-Клод Ван Даммом в роли Джонни Кейджа.

Ранее стало известно, что актёр, исполнивший в киноленте Мортал Комбат роль Саб-Зиро, подписал контракт на пять фильмов. Однако это не гарантирует выхода продолжения.

Вам может понравиться

ВСУ в ходе очередных учений устанавливали и маскировали минные заграждения у границ Крыма

Инженерно-саперные подразделения ВСУ в непосредственной близости от границ Крыма провели учения. Они отрабатывали установку минных заграждений с применением специальной техники. Сообщается, что инженеры украинской армии отрабатывали не только минирование территорий,

Японцы хотят “завладеть ядерным оружием”, чтобы отомстить России за “удар по имиджу”

Ситуация с задержанием рыбацкой шхуны «Эйхо-мару» нанесла мощный удар по имиджу Японии, уверены жители этой страны. Они также назвали действия сахалинских пограничников «угрозой национальной безопасности». Расследование, проведенное ФСБ, полностью доказало

“Убийца” российских С-400 B-21 Raider рискует стать бесполезным из-за России

Соединенные Штаты так долго строят своего «убийцу» российских ЗРК С-400, что в итоге он может оказаться абсолютно бесполезным, считает автор издания The National Interest Крис Осборн. Журналист сообщает, что РФ
Погода в России: