Джо Таслим, индонезийский актер, который сыграл ледяного ниндзя Саб-Зиро в новой киноадаптации Mortal Kombat, заключил контракт на 5 фильмов.

В рамках недавнего подкаста артист обсудил вероятность выхода продолжения киноленты. По его словам, он заключил с Warner Bros. договор, согласно которому сможет принять участие еще в 5 картинах серии. Однако это вовсе не означает, что они точно выйдут – финальное решение будет зависеть от успеха текущего фильма в прокате.

На данный момент времени «Смертельную битву» показали только в 28 странах мира, включая Россию. Пока что он смог заработать лишь 19 миллионов 200 тысяч долларов. Однако фильм все еще не выпустили в США. На данном рынке его премьера должна состояться 23 апреля. Он также будет представлен на стриминговой площадке HBO Max.

Вам может понравиться

HBO показал первые кадры приквела «Игры престолов»

Представители канала HBO разместили первые изображения сериала «Дом драконов», являющегося приквелом популярного шоу «Игра престолов». Новый проект поведает зрителям историю, произошедшую за три столетия до рождения матери драконов Дейенрис. Она

Алексей Чумаков рассказал о причинах отказа от участия в «Маске»

Алексей Чумаков, певец из РФ, рассказал фанатам в «Инстаграме», почему он не стал участвовать в популярной передаче «Маска». Подписчики решили спросить у исполнителя, примет ли он участие в новом сезоне
Погода в России: