Андрей Норкин вновь порадовал студию передачи «Место встречи» очередным анекдотом про российского президента.

В сюжете анекдота, помимо Путина, фигурируют также экс-президент США Дональд Трамп, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон. Все главы государств находятся и пьют кофе во время неофициальной части саммита G20.

Затем, согласно анекдоту, все, кроме Путина, рассказывают о том, что им приснилось. Так, Меркель рассказала, что во сне её выбрали президентом Европы, глава Франции сообщает, что его назначили президентом мира. После этого и Трамп заявляет, что его выбрали президентом Вселенной. После каждого такого заявления все смеются, а Путин ничего не говорит и пьёт кофе. После слов Трампа все смотрят на Путина, который заявляет, что никого не утверждал.

Ранее Норкин рассказал анекдот про Путина и сломанную ногу, чем также вызвал восторг у публики. Как отмечается, Норкин часто шутит на актуальные темы.

Вам может понравиться

Василий Титов: Запад ведет гибридные войны против России на всех фронтах

Несмотря на все попытки России договориться с Западом, он продолжает вести против нее гибридные войны. К примеру, он пытается провернуть тот же самый трюк, который удался в подобных войнах против

Крушение болгарского МиГ-29 в Черном море связали с учениями НАТО

Болгарская партия «Атака» требует закрыть все американские военные базы на территории страны, а также начинает сбор подписей за выход из Североатлантического блока. Такое заявление сделал возглавляющий политическое объединение Волен Сидеров.

Гаспарян: Украина переправляет в Сирию поставляемое Западом оружие

Британские джипы и другое вооружение, которое Запад передает Украине, часто оказывается в Сирии, где используется местными парламентариями в борьбе с правительством Асада, рассказал политический обозреватель Армен Гаспарян. Он также пояснил,
Погода в России: