Интернет-аукцион eBay через несколько недель запретит продажу товаров эротического характера. Об этом сообщает портал Kotaku.

Как сообщается, запрет начнёт действовать с 15 июня. В первую очередь это касается игр, в которых имеются эротические материалы, в том числе обнажение или демонстрация сексуальных активностей.

Под запрет попадают такие товары, как хентай, книги, комиксы, где изображаются обнажённые люди и сексуальные контакты. Секс-игрушки продавать можно будет только в том случае, если они находятся в закрытой упаковке, на которой нет откровенных изображений. Кроме того, под бан могут попасть фотографии, на которых люди изображены в прозрачной или чрезмерно обтягивающей одежде.

Свою позицию представители eBay объяснили необходимостью создания образа безопасной и надёжной торговой площадки.

Ранее мы сообщали, что в салоне эротического массажа Санкт-Петербурга нашли тело постоянного клиента. Предполагается, что смерть могла быть насильственной.

Вам может понравиться

Newscientist: Веселящий газ продемонстрировал эффективность при лечении депрессии

Разовое использование «веселящего газа» оказалось весьма эффективным в лечении депрессивных состояний, выяснили эксперты Университета Вашингтона. В настоящий момент они проводят второй этап клинических испытаний необычного лекарства и готовы поделиться результатами.

МИД России назвал лицемерием приговор Младичу

Гаагский международный трибунал вновь продемонстрировал предвзятость по отношению к одной из сторон, так как оставил в силе пожизненный приговор экс-командующему войсками сербов Боснии и Герцеговины Ратко Младичу. Об этом заявила

На учениях в Румынии с американским ЗРК Patriot произошел казус

В ходе учений Saber Guardian2021, которые прошли в минувший четверг на территории Румынии, произошел казус с американским зенитно-ракетным комплексом Patriot. Он произвел всего один выстрел, после чего внезапно замолчал. Организаторы
Погода в России: