Управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу разбирается в причинах смерти жителя города, тело которого нашли в одном из салонов эротического массажа. Уже известно, что он был постоянным клиентом и регулярно захаживал в это заведение.

Представители салона, который официально оформлен как отель, около 17:00 в субботу связались со скорой помощью и вызвали врача. Медики констатировали смерть мужчины. Его труп находился в одном из помещений, в котором клиентам делали массаж.

На подушке правоохранители, которые приехали на вызов врача, обнаружили следы крови. Кроме того, на теле клиента обнаружены следы от ударов. Тело отправили на экспертизу. Из салона изъяли всю документацию, а также бумажник погибшего мужчины. Полицейские допустили, что смерть может быть насильственной.

Вам может понравиться

CNN: Совместная пресс-конференция Путина и Байдена после встречи в Женеве пока не планируется

Совместной пресс-конференции американского и российского лидеров Джо Байдена и Владимира Путина после встречи в Женеве не будет. Такое предположение сделала журналист американского телеканала CNN Кейтлен Коллинз. Она пояснила, что в

Генерал Романенко призвал Украину создавать ракеты, способные “долететь до Урала”

Украина должна работать над созданием собственного вооружения, а не надеяться на поставки НАТО, уверен экс-начальник Генштаба ВСУ генерал Игорь Романенко. Он заявил, что когда у Киева появятся отечественные ракеты, способные

Крушение болгарского МиГ-29 в Черном море связали с учениями НАТО

Болгарская партия «Атака» требует закрыть все американские военные базы на территории страны, а также начинает сбор подписей за выход из Североатлантического блока. Такое заявление сделал возглавляющий политическое объединение Волен Сидеров.
Погода в России: