Лидия Мельникова, являющаяся одной из участниц шоу «Беременна в 16», раскрыла некоторые детали передачи в беседе с журналистами «Комсомольская правда».

Как она рассказала, продюсеры передачи вышли на неё сами после того, как девушка подписалась на группу для беременных в соцсети «ВКонтакте». Переговоры шли около месяца, после чего Лидия всё же согласилась на съёмки. Также она договорилась с родственниками, что они примут участие в передаче.

В передаче демонстрируется жизнь участниц не только во время самой беременности и после неё, но и до этого момента. Однако записываются эти сцены после родов, а потому семье Лидии пришлось проявить свои актёрские таланты. При этом съёмки продлились всего лишь 11 дней, а не 9 месяцев, как можно было бы решить.

Кроме того, в передаче были изменены некоторые детали жизни участницы. К примеру, в действительности она из Куйтуна, хотя её попросили представиться иркутянкой. Была изменена история знакомства с её мужем Василием. Роль биологического отца её ребёнка сыграл вовсе другой человек, но такое решение было принято из-за того, что Лидия не хотела видеть настоящего отца ребёнка. Как она отметила, узнав о её беременности, молодой человек начал оскорблять её.

Ранее в Госдуме приняли новый законопроект, который предусматривает новые меры поддержки для семей с детьми и для беременных женщин. Часть этих мер начнёт действовать уже с 1 июля.

Вам может понравиться

TAC: Украина не сможет вернуть Крым, так как жители полуострова хотят быть в составе России

Любые попытки Киева с помощью США “склеить Украину” завершатся позорным провалом. Ни Крым, ни республики Донбасса вернуть уже не удастся, так как жители этих регионов хотят быть частью России, пишет

Аналитики центра RAND описали четыре шага США к прекращению конфликта на Украине

Американские аналитики из агентства RAND проанализировали ситуацию на Украине и вокруг нее, после чего предложили всем сторонам сделать четыре шага для завершения боевых действий. Один из этих шагов – предоставление

Командир батальона «Восток» Ходаковский назвал бои в предместьях Угледара Куликовым полем

Боевые действия в предместьях Угледара являются Куликовым полем в битве за относительно небольшой шахтный городишко, имеющий стратегически важное значение, рассказал командир батальона ДНР “Восток” Александр Ходаковский. Он напомнил штурм Павловки,