Диетолог Арина Скоромная в интервью радио Sputnik сообщила, как можно избавиться от лишнего веса, набранного зимой, без выполнения сложных упражнений.

Как отмечается, многие россияне во время зимы ведут малоактивный образ жизни, что приводит к набору лишнего веса. Худеть Скоромная советует при помощи весьма простого способа – ходьбы.

Так, следует ходить со скоростью 5-7 километров в час, и лучше всего идти в горку как минимум на протяжении 20-ти минут. Это задействует больше мышц, в том числе и ягодичные. Ходить эксперт рекомендует не в городе, а на свежем воздухе. В городе человек будет дышать выхлопными газами от машин, что не пойдёт ему на пользу.

Также Скоромная советует не забывать о правильной и удобной обуви, чтобы не допустить появления проблем со стопами. Лучшим выбором станет специальная обувь для бега.

Ранее диетологи опровергли свойства грейпфрута сжигать жир и заявили, что он способствует увеличению аппетита.

Вам может понравиться

Лукашенко в шутку рассказал, как “подпитывался антителами” в красных зонах больниц

Белорусский лидер Александр Лукашенко на встрече с медицинскими работниками второй детской больницы Минска в шутку рассказал, как «подпитывался антителами». Он завел разговор с двумя женщинами-медиками и поинтересовался у них, участвовали
Погода в России: