Президент РФ Владимир Путин в своем ежегодном послании озвучил манифест нового мира, считает турецкий репортер Берджан Тутар. Он заявил, что по силе речь российского лидера можно сравнить с его же выступлением в 2007 году на конференции по безопасности в Мюнхене.

По словам журналиста, США не способны надавить на Россию напрямую, поэтому провоцируют кризис на Украине. Однако российский президент без труда справился с этой проблемой и стал для Джо Байдена настоящим кошмаром.

Тутар считает заявления Путина о Западе революционными. Он заявляет, что они вполне могут претендовать на статус манифеста нового мира.

Напомним, что Владимир Путин в своем послании предположил, что на Западе появился новый спорт, в котором важно как можно сильнее задеть Россию. Он отметил, что молчание Москвы в ответ на подобные выпады расцениваются как слабость, поэтому молчать она больше не собирается. Теперь будут установлены «красные линии» для Запада, факт пересечения которых Россия будет устанавливать самостоятельно.

Вам может понравиться

Позиции ВСУ на Донбассе посетили члены Американского совета при Конгрессе

На линии разграничения в Донбассе вновь побывала американская делегация. На этот раз позиции ВСУ посетили члены Совета при Конгрессе Соединенных Штатов, которые удостоверились в наличии российских катеров в Азовском море.

Политолог спрогнозировал исход противостояния Израиля и Палестины

Конфликт между Палестиной и Израилем продолжается почти неделю. Уже имеются сообщения о большом количестве убитых и раненых с обеих сторон, Израиль пока атакует лишь с воздуха и с использованием артиллерии,

Россия постепенно заменит самолеты Су-24МР разведывательно-ударными беспилотниками

В России грядет перевооружение разведывательных эскадрилий ВКС. Самолеты, которые сейчас применяются для проведения разведки с воздуха, постепенно заменят на беспилотники. Предполагается, что это будут БПЛА «Альтиус», способные длительное время находиться
Погода в России: