Один из жителей Пензы опубликовал в социальной сети фотографии квартиры, которая по его уверениям принадлежит сыну бывшего губернатора региона Ивана Белозерцева. Жилище состоит из четырех объединенных между собой квартир и занимает ровно половину этажа.

Подробности о квартире рассказала консьержка дома, в котором живет сын экс-главы области. Она отметила, что ремонт в ней делали около года. Сами квартиры, которые были объединены в одну, построены с планировкой, называемой в народе «распашонкой».

Подписчики пензенской группы «ВКонтакте» написали, что квартиру, в которую можно заселить половину жителей областного центра, необходимо конфисковать. Так как честным трудом на такое жилье заработать деньги просто невозможно. Одно из местных агентств недвижимости подсчитало, что стоимость квартиры составляет около 40 миллионов рублей.

Напомним, что Иван Белозерцев задержан за получение взяток на общую сумму 31 миллион рублей. Средства и ценное имущество были переданы ему представителями ОАО «Фармация» и фармацевтической компании «БИОТЭК» в прошлом году.

Вам может понравиться

Почти 750 тел умерших от коронавируса все еще хранятся в грузовиках в центре Нью-Йорка

В прошлом году власти США проворонили пандемию, что привело к гибели большого количества людей. Морги не справлялись с нагрузкой, поэтому сотни тел размещали в грузовиках-рефрижераторах, припаркованных прямо у медицинских учреждений.

Российский корабль заставил отступить украинский катер с американским журналистом на борту

Корреспондент американского телеканала CNN оказался в роли пассажира на патрульном катере Береговой охраны Украины и рассказал обо всем увиденном и услышанном в своем репортаже. Он сообщил, что стал свидетелем конфликта

Пушков объяснил, почему Путин не поздравил Зеленского с Днем Победы

Президент России Владимир Путин не поздравил с Днем Победы своих коллег Владимира Зеленского и Саломе Зурабишвили, чтобы не давать им повод для новых выпадов в адрес РФ, пояснил сенатор Алексей
Погода в России: