Россия должна как можно скорее ввести свои войска на территорию Украины, уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По словам политика, это выгодно как для самой РФ, так и для Украины с Европой.

Так, Россия после вторжения на украинскую территорию сможет обеспечить надежную защиту своих граждан, живущих на Донбассе, от украинских радикальных националистов. Кроме того, вопрос с самопровозглашенными республиками будет закрыт раз и навсегда.

Украина, а точнее ее действующая власть, также получит немалую выгоду от появления на территории страны российских войск. Она сможет сбежать как можно дальше, причем сделать это абсолютно легально.

Европейские политики в душе тоже будут рады тому, что российская армия снова вернется к ее границам. Разговоры о Донбассе утихнут, а конфликт превратится сам собой.

Единственной недовольной стороной останутся Соединенные Штаты, так как президент Джо Байден не хочет поражения на Украине. Именно поэтому он и не дает возможности урегулировать конфликт постоянно толкая Киев на вооруженное столкновение с Донбассом и РФ.

Вам может понравиться

Радикалы ХАМАС выпустили десятки ракет по Израилю в ответ на удары по сектору Газа

В ответ на операцию Израиля «Стражи Стены» палестинские радикалы вновь забросали противника ракетами. На этот раз сигналы воздушной тревоги не прекращались в северных городах Акко, Хайфа и Нагария. Издание Dunya

Народная милиция ДНР обвинила ВСУ в размещении боевой техники в жилых районах

ВСУ продолжают размещать боевую технику в жилых районах подконтрольной Киеву территории Донбасса. Представители Народной милиции самопровозглашенной ДНР рассказали подробности о новых таких действиях украинских военных. Так, в населенном пункте Новоигнатовка

Леонков предостерег пилотов НАТО от попыток вторжения в воздушное пространство РФ

Пилоты НАТО должны хорошо подумать прежде чем попытаться пересечь границу воздушного пространства России. Ведь подобные полеты чреваты серьезными неприятностями. В самом крайнем случае российские истребители или силы ПВО просто собьют
Погода в России: