Алина Загитова, российская фигуристка, совершила ошибку при выполнении тройного лутца в рамках ледового шоу, организованного Этери Тутберидзе в столице Узбекистана.

Во время демонстрации программы «Клеопатра», которую спортсменка показывала на соревнованиях в период с 2019 по 2020 годы, Загитова упала на лед, однако затем сразу же поднялась и продолжила выступление. Россиянка также осуществила прокат «Внутреннего света», в ходе которого допустила степ-аут, коснувшись рукой катка.

В СМИ напоминают, что в 2018 году Загитова стала победительницей Олимпийских игр. Она также побеждала на Чемпионате мира и Европы. Однако в конце 2019 года фигуристка заявила о приостановлении карьеры, продолжая выступать лишь на развлекательных шоу.

Вам может понравиться

Алексей Чумаков рассказал о причинах отказа от участия в «Маске»

Алексей Чумаков, певец из РФ, рассказал фанатам в «Инстаграме», почему он не стал участвовать в популярной передаче «Маска». Подписчики решили спросить у исполнителя, примет ли он участие в новом сезоне

HBO показал первые кадры приквела «Игры престолов»

Представители канала HBO разместили первые изображения сериала «Дом драконов», являющегося приквелом популярного шоу «Игра престолов». Новый проект поведает зрителям историю, произошедшую за три столетия до рождения матери драконов Дейенрис. Она
Погода в России: