Военкор «Комсомольской правды Дмитрий Стешин считает, что Киев может начать войну против России совсем не там, где ожидается. Скорее всего, ВСУ попытаются напасть на Крым, а не на Донбасс.

По словам эксперта, армии самопровозглашенных республик за 7 лет приобрели неоценимый боевой опыт и достаточно мощно укрепили свои позиции на линии разграничения. Прорвать их при определенном везении можно, однако потери ВСУ будут очень крупными. Поэтому Киев не рискнет соваться на Донбасс, а продолжит там устраивать провокации и обстрелы.

На границе с Крымом Украину тоже ничего хорошего не ждет, так как Россия укрепила полуостров, однако Киев может схитрить – отвлечь все внимание на Донбасс крупной провокацией, а затем начать наступление там, где его мало кто ожидает. Вполне вероятно, что фактор внезапности даст возможность выиграть немного времени.

Вам может понравиться

ООН рекомендует своим сотрудникам вакцинироваться препаратом «Спутником V»

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что организация намерена использовать для иммунизации от коронавируса российскую вакцину «Спутник V». Он отметил, что ее представители в разных странах – как в России,

Боевое крыло ХАМАС сообщило о ракетном ударе по аэропорту Рамон

Боевое крыло палестинского радикального движения ХАМАС заявило о ракетном ударе по аэропорту Рамон в Израиле. Представители боевиков сообщило, что для этой цели использована ракета «Аяш-250», которая обладает огромной разрушительной силой.

Украина пригрозила российским кораблям ракетами и “асимметричным ответом”

Украина должна применять в отношении России «асимметричные меры», так как силы украинского и российского флотов несопоставимы, заявил командующий ВМС Алексей Неижпапа. Он отметил, что вскоре на вооружение поступят ракетные комплексы,
Погода в России: