На линии разграничения в Донбассе побывала американская военная делегация, которую возглавили полковник Бриттани Стюарт и военный атташе Соединенных Штатов на Украине. Информацию об этом озвучила пресс-служба штаба Операции объединенных сил.

Военнослужащие ВС Соединенных Штатов посетили несколько украинских подразделений и пообщались с солдатами, которые несут службу в Донбассе. Также делегация получила подробную информацию о текущей ситуации на линии разграничения от замкомандующего ООС Эдуарда Москалева.

Представители делегации заявили, что американские власти обеспокоены обострением ситуации на Донбассе, а также переброской российских войск к границам Украины. Они сообщили, что США намерены и дальше поддерживать независимость страны и ее территориальную целостность.

Напомним, что вчера на линии разграничения побывал и президент Украины Владимир Зеленский, который, по его словам, прибыл для поднятия боевого духа украинских военнослужащих.

Вам может понравиться

На видео попали разрушения в городе Бат-Ям и в секторе Газа

В Сети появилось видео, снятое в израильском городе Бат-Ям, который попал под обстрел палестинских радикалов. Сообщается, что благодаря «Железному куполу», перехватившему подавляющее большинство ракет, удалось обойтись без более серьезных разрушений.

Французские пользователи Сети призвали Макрона не лезть в чужие дела

В телефонном разговоре с исполняющим обязанности главы правительства Армении Николом Пашиняном президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Азербайджан должен немедленно вывести войска с территории Сюникской области. Французские пользователи сети весьма

Россияне рассказали, сколько денег им необходимо для исполнения мечты

Россияне рассказали, сколько денег им требуется для того, чтобы осуществить свою мечту. Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на опрос, проведённый Райффайзенбанком. В опросе участвовало 1,5 тысячи россиян старше
Погода в России: