Вчера, 25 апреля, в рамках очередного выпуска передачи «Маска» была раскрыта личность Неваляшки. Оказалось, что в данном костюме скрывался исполнитель Стас Пьеха.

Некоторые зрители считали, что под маской «куклы» прячется известный артист Юрий Гальцев. Такое же предположение сделали члены жюри. Однако другие поклонники проекта с самого начала знали, что в этом наряде выступает Пьеха. Они запомнили подсказки о том, что Неваляшка имеет детей и дважды выступал с Валерией.

При этом Пьеха старался подыгрывать судьям, двигаясь и исполняя песни, как Гальцев. Однако в конце ему не удалось скрыть свой тембр. В результате жюри решили оставить Зайца, раскрыв личность Неваляшки. Далеко не все фанаты остались довольны подобным завершением вчерашнего эпизода шоу.

Вам может понравиться

Алексей Чумаков рассказал о причинах отказа от участия в «Маске»

Алексей Чумаков, певец из РФ, рассказал фанатам в «Инстаграме», почему он не стал участвовать в популярной передаче «Маска». Подписчики решили спросить у исполнителя, примет ли он участие в новом сезоне

HBO показал первые кадры приквела «Игры престолов»

Представители канала HBO разместили первые изображения сериала «Дом драконов», являющегося приквелом популярного шоу «Игра престолов». Новый проект поведает зрителям историю, произошедшую за три столетия до рождения матери драконов Дейенрис. Она
Погода в России: