НАТО не хочет брать Украину в свои ряды из-за влияния России. И чтобы скрыть это, альянс придумывает требования о необходимости провести реформы в стране, заявил киевский политолог Петр Олещук. Он уверен, что если Североатлантический блок хотел, он выдал бы Киеву ПДЧ безо всяких реформ.

По мнению Олещука, многие страны Восточной Европы были приняты а НАТО без выполнения подобных требований. Им не приходилось проводить глубокие реформы, чтобы стать частью альянса. При этом эксперт не принимает в расчет, что эти государства не вели гражданскую войну на собственной территории, и не утопали в коррупции, как это происходит с Украиной.

Олещук уверен, что рано или поздно НАТО все же придется сделать Украине конкретные предложения по вступлению в альянс. Сейчас же он просто считает унизительным признание того, что действует по «воле России».

Вам может понравиться

Леонков предостерег пилотов НАТО от попыток вторжения в воздушное пространство РФ

Пилоты НАТО должны хорошо подумать прежде чем попытаться пересечь границу воздушного пространства России. Ведь подобные полеты чреваты серьезными неприятностями. В самом крайнем случае российские истребители или силы ПВО просто собьют

Натовские истребители массово атаковали Россию с запада, севера и юга

Помимо американского бомбардировщика B-52, который имитировал удар по Камчатке гиперзвуковой ракетой, у российских границ во вторник появлялось сразу несколько натовских истребителей. Они отрабатывали атаку на рубежи РФ с запада, севера

Боевое крыло ХАМАС сообщило о ракетном ударе по аэропорту Рамон

Боевое крыло палестинского радикального движения ХАМАС заявило о ракетном ударе по аэропорту Рамон в Израиле. Представители боевиков сообщило, что для этой цели использована ракета «Аяш-250», которая обладает огромной разрушительной силой.
Погода в России: