Руководство Украины видит попытки напасть на нее во всех российских учениях. На этот раз под подозрение попали маневры «Запад-2021», которые будут проводиться совместно с Белоруссией в сентябре текущего года. Украинский СНБО уже сейчас занялся изобретением вариантов развития событий, а также разработкой способов противодействия «агрессии».

Секретарь Совета нацбезопасности Алексей Данилов в ходе переговоров с послом Канады в Киеве Ларисой Галадзой заявил, что сейчас ведомство отслеживает ситуацию в России, анализирует любую попадающую к нему информацию о грядущих учениях, чтобы находиться в боевой готовности.

Напомним, что ранее замглавы российского внешнеполитического ведомства Андрей Руденко опроверг информацию о возможном вооруженном столкновении между РФ и Украиной. Он отметил, что любые заявления о войне бесполезны, так как не являются достоверными. Россия, по его словам, не заинтересована воевать с Киевом.

Вам может понравиться

Директор школы в Астраханской области попалась на мошенничестве

Директор одной из школ Ахтубинска, что в Астраханской области, стала фигурантом уголовного дела по факту мошенничества. Информацию об этом сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета. Следствие полагает, что директор оформила для

На заседании Совбеза Владимир Путин поднял вопрос планирования военного строительства государства

На заседании Совбеза России, в котором принимали участие президент Владимир Путин, спикер Вячеслав Володин, зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев и многие другие российские политики, глава государства поднял вопрос военного строительства.

Полицейские задержали с поличным мигранта-педофила в Выборге

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Выборге мигранта, когда тот насиловал несовершеннолетнего ребенка. Согласно предварительным сведениям, данное происшествие случилось в субботу, 17 апреля, на территории Петровской набережной. В вечерние часы патрульный
Погода в России: