Боевики, которых Турция массово вербовала для ведения боевых действий в Нагорном Карабахе, жалуются на то, что 16-я дивизия Султана Сулеймана Шаха их вероломно обманула. Она не только не заплатила обещанные средства за участие во Второй Карабахской войне, но еще и не выплачивает деньги раненым и семьям погибших.

Телеграм-канал Wargonzo представил видео, на котором один из наемников заявляет, что подобных ситуаций возникать не должно. Боевики воевали за Турецкое государство, а теперь семьи тех из них, кто не выжил в боях, вынуждены голодать.

По мнению авторов канала, запись была сделана на севере Сирии, где Анкара обычно и вербовала наемников в Карабах. Напомним, что ранее сообщалось о 93 погибших в Карабахе боевиках, тела которых постепенно переправляются на родину.

Вам может понравиться

Высокоточные ракеты Израиля оказались неэффективными и бесперспективными

В последние дни очень много говорилось об израильской системе «Железный купол», которая продемонстрировала высокую эффективность против обстрелов из сектора Газа. Гораздо менее действенными оказались высокоточные ракеты, имеющиеся на вооружении Израиля,

Израиль опасается потерять Голанские высоты из-за российских миротворцев

РФ и Турция выступили за введение в Израиль российских миротворческих сил, которые смогут в кратчайшие сроки урегулировать конфликт, постепенно перерастающий в полномасштабную войну. Против этого решения выступает только официальный Тель-Авив.

В МИД РФ рассказали о конструктивном сотрудничестве между РФ и США в Арктическом совете

Николай Корчунов, который возглавляет российскую делегацию в Арктическом совете, заявил, что между РФ и США особых трений нет. Те разногласия, которые все же возникают, носят лишь тактический характер и не
Погода в России: