Читали турецкого портала Haber7 гневно прокомментировали ролик с уничтожением беспилотного аппарата «Байрактар ТБ2», показанный на российском ТВ. Напомним, что для атаки на БПЛА применялся барражирующий боеприпас «Ланцет».

Пользователи Сети сочли эту видеозапись провокационной и пригрозили, что у россиян будет возможность «увидеть турецкую армию в бою».

«Россия. Ты еще посмотришь нас на поле боя, конечно, если найдешь время убежать», – высказал практически то же мнение еще один из комментаторов.

Часть зрителей, напротив, вела себя совсем не агрессивно. Комментаторы написали, что России и Турции нельзя ссориться, так как этим они сыграют на руку Соединенным Штатам.

«Америка только этого и ждет — она будет счастлива», — написал один из представителей этой группы.

Напомним, что производитель беспилотников «Байрактар» уже ответил России на упомянутый выше ролик. Он опубликовал свою запись, на которой новейший ударно-разведывательный дрон Турции уничтожает ЗРПК «Панцирь-С1» и БТР-80, принадлежащие РФ.

Вам может понравиться

Курорт “Роза Хутор” получил предостережение от ФАС из-за завышенных цен на отдых

Граждане России, которые отдыхали на горнолыжном курорте Роза Хутор, обратились в ОНФ с жалобой на резкое повышение цен. Информация дошла до Антимонопольной службы. ФАС рассмотрела жалобу и направила руководству соответствующее

36 процентов жителей Германии назвали США главной угрозой демократии

Основную угрозу для демократии в Германии представляют собой Соединенные Штаты, сообщили представители Института маркетинговых исследований Latana. Такой вывод они сделали по результатам опроса, в ходе которого 36 процентов участников проголосовали

В ядерной войне между Китаем и США погибнут миллиарды людей

Как Соединенные Штаты, так и Китай имеют в своем арсенале ядерное оружие. Поэтому война между этими государствами приведет к гибели нескольких миллиардов жителей планеты. Аналитики издания Binkov’s Battlegrounds подсчитали, что
Погода в России: