В воскресенье в Санкт-Петербурге произошла драка между курсантами и тремя кавказцами. Последним не понравилось, что один из молодых людей совершенно случайно толкнул их товарища.

После небольшой перепалки курсанты спокойно отправились по своим делам, однако горячим кавказским парням обычного спора показалось мало. Поэтому они нагнали будущих военных и вступили с ними в драку.

Один из молодых людей сильно пострадал – в госпитале ему диагностировали перелом шейных позвонков. Досталось и второму курсанту, у которого обнаружили повреждения мягких тканей в области живота. После того, как драка началась, на помощь своим сослуживцам бросился весь взвод, однако сделать будущие военные ничего не успели – их остановил начальник курса.

Кавказцы при этом успели сбежать. Позже начальник курса указал в рапорте, что был вынужден остановить курсантов, потому что они не оставили бы на обидчиках даже живого места. Потом пришлось бы их отчислять.

Вам может понравиться

Главком ООС: Ополченцы Донбасса используют лазерное оружие из России

Ополченцы Донбасса применяют против ВСУ «лазерное оружие», сделанное в России, заявил Главком Операции Объединенных сил Сергей Наев. В ходе своего выступления на форуме, посвященном 30-летию независимости Украины, он рассказал о

В Чехове проводят ликвидацию последствий прошедшего урагана

В Чехове несколько бригад коммунальных и экстренных служб занимаются ликвидацией последствий урагана. Как сообщается, ураган прошёл накануне, и многие деревья не сумели выдержать сильных порывов ветра. В итоге во многих

Израиль опасается потерять Голанские высоты из-за российских миротворцев

РФ и Турция выступили за введение в Израиль российских миротворческих сил, которые смогут в кратчайшие сроки урегулировать конфликт, постепенно перерастающий в полномасштабную войну. Против этого решения выступает только официальный Тель-Авив.
Погода в России: