Два 18-летних жителя Волховского района задержаны правоохранительными органами по подозрению в покушении на убийство. Они пытались избавиться от жертвы весьма жестоким способом – сперва произвели несколько выстрелов в голову из пневматики, а затем подожгли, чтобы скрыть следы преступления.

Об этом рассказал сам подросток, которому все-таки удалось выжить. Он сообщил, что преступники стреляли из пневматического пистолета, а также душили его. Затем они облили жертву какой-то жидкостью и подожгли. При этом он получил несколько серьезных ожогов.

В отношении изуверов возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство по сговору. Кроме того, полицейские составили еще и два протокола за административные правонарушения. Расследование всех обстоятельств дела продолжается.

Вам может понравиться

Россия предприняла контрмеры и парализовала 200 украинских танков на Донбассе

Белоруссия и Россия приняли решение приостановить поставки нефтепродуктов на Украину, что привело к дефициту топлива для танков на Донбассе. Подробности об этом рассказали авторы болгарского издания Bulgarian Military. Они отметили,

В России разрабатывают смарт-браслет для пациентов с диабетом

Специалисты российского Центра компетенций НТИ «Сенсорика» разрабатывают электронный браслет для людей, страдающих от сахарного диабета. Это устройство призвано измерять уровень сахара в крови человека до 12 раз на протяжении часа.

МиГ-29М египетских ВВС уверенно победил в бою американский F-16

В учебном воздушном бою, который провели ВВС Египта, российский истребитель МиГ-29М сумел одолеть американский F-16. Вьетнамское издание Soha сообщает, что эти учения египетские Вооруженные силы провели, чтобы определиться со стратегией
Погода в России: